
Курс Ресторанный практикум
Это НЕ просто- обучение!!! – Это ПРАКТИКУМ !!!
Обучение, это одна из составляющих данного проекта!!! Но далеко не основная. Основа-ПРАКТИКА !!!
Курс состоит из :
- 4-х Этапов
- 3 основных и один ИТОГОВЫЙ
1-Этап — Общий и индивидуальный разбор.
ПСИХОЛОГИЯ — Разбираем психотипы гостей, как с ними работать , личные блоки, страхи, эмоциональность, личная атмосфера, личные НАВЫКИ, атмосфера заведения…
( все эти, и многие другие вопросы, разбираем исключительно — применения в общепите, рабочего процесса, или бизнеса в целом)
2-ЭТАП — Общие и индивидуальные решения.
СИСТЕМАТИКА — Как работает рынок общепита , экономика, стоимость каждого шага , стоимость продажи, целесообразность действий, правильный аудит процессов, сами процессы, прибыльность, премии, зарплаты, целесообразность действий. Вводная составляющая КОМАНДА…
( разберем в общем и с каждым индивидуально: как работает все изнутри, обоснованность — цен , действий, затрат, экономические выгоды и провалы. Ответственность каждого в команде и почему)
3 — ЭТАП Совместная и индивидуальная работа.
АЛГОРИТМИКА — Объединяем первые два этапа в общем и применимо индивидуально к каждому : рабочая реклама, эффективный и действенный маркетинг, правильные акции, коммуникация — внутренняя и внешняя,распорядок действий, актуальные правила, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ, споры,проблемные участки,ликвидность, кризисы…
( создаем рабочие алгоритмы и модели, разбираем конкретные вопросы задачи, формируем практические решения — согласно возможностей и задач)
4 — ЭТАП Индивидуально с каждым.
ИТОГИ — Конкретные личные, индивидуальные систематизированные алгоритмы : психо-модель, личная модель, мотивационная и целевая модель,бизнес модель себя,системы, экономическая и финансовая модель, командная модель, реализация, дедлайны, инструменты…
( конкретная и пошаговая личная модель, действий и реализаций, инстументов, слабых и сильных мест личных и модели)
ВЫ можете брать не весь ПРАКТИКУМ, а конкретный ЭТАП как изначально так и Повторно при необходимости.
Длительность курса-практикума: 1 месяц, 2 раза в неделю по 2 часа +консультационный личный разбор (online и offline) до результата.
Стоимость Курса Ресторанный практикум: 4000 грн
Для ЗАВЕДЕНИЙ :
- Предлагаем КОМПЛЕКСНЫЕ Пакеты в целом !!!
- Направления: Рестораны, Пабы , Кофейни, Пекарни, Фастфуд, Фудкорты, Тест идей, Старт-Ап проекты …На любой формат ОБЩЕПИТА и ГАСТРОНОМИИ.
- Работаем ПО СЕГМЕНТНО :Управление, Кухня , Персонал зала, Баристы, Сомелье…
- Ознакомительный АУДИТ вашего заведения, идеи, проекта, задачи, проблемы… БЕСПЛАТНЫЙ !!!
- Решаем КРИЗИСНЫЕ задачи , находим АНТИКРИЗИСНЫЕ решения, КРИЗИСНЫЙ менеджмент и КРИЗИСНЫЙ действенный МАРКЕТИНГ
МЫ — Ваши надежные партнеры, в поиске и реализации действенных решений и действий, которые несут равносильную ответственность вместе с Вами.