Default Header Bubble Text

Курс Ресторанный практикум
Курс Ресторанный практикум

Курс Ресторанный практикум

Это НЕ просто- обучение!!! – Это ПРАКТИКУМ !!!
Обучение, это одна из составляющих данного проекта!!! Но далеко не основная. Основа-ПРАКТИКА !!!

Курс состоит из :

  • 4-х Этапов
  • 3 основных и один ИТОГОВЫЙ

1-Этап — Общий и индивидуальный разбор.
ПСИХОЛОГИЯ
— Разбираем психотипы гостей, как с ними работать , личные блоки, страхи, эмоциональность, личная атмосфера, личные НАВЫКИ, атмосфера заведения…
( все эти, и многие другие вопросы, разбираем исключительно — применения в общепите, рабочего процесса, или бизнеса в целом)

2-ЭТАП — Общие и индивидуальные решения.
СИСТЕМАТИКА
— Как работает рынок общепита , экономика, стоимость каждого шага , стоимость продажи, целесообразность действий, правильный аудит процессов, сами процессы, прибыльность, премии, зарплаты, целесообразность действий. Вводная составляющая КОМАНДА…
( разберем в общем и с каждым индивидуально: как работает все изнутри, обоснованность — цен , действий, затрат, экономические выгоды и провалы. Ответственность каждого в команде и почему)

3 — ЭТАП Совместная и индивидуальная работа.
АЛГОРИТМИКА
— Объединяем первые два этапа в общем и применимо индивидуально к каждому : рабочая реклама, эффективный и действенный маркетинг, правильные акции, коммуникация — внутренняя и внешняя,распорядок действий, актуальные правила, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ, споры,проблемные участки,ликвидность, кризисы…
( создаем рабочие алгоритмы и модели, разбираем конкретные вопросы задачи, формируем практические решения — согласно возможностей и задач)

4 — ЭТАП Индивидуально с каждым.
ИТОГИ
— Конкретные личные, индивидуальные систематизированные алгоритмы : психо-модель, личная модель, мотивационная и целевая модель,бизнес модель себя,системы, экономическая и финансовая модель, командная модель, реализация, дедлайны, инструменты…
( конкретная и пошаговая личная модель, действий и реализаций, инстументов, слабых и сильных мест личных и модели)

ВЫ можете брать не весь ПРАКТИКУМ, а конкретный ЭТАП как изначально так и Повторно при необходимости.

Длительность курса-практикума: 1 месяц, 2 раза в неделю по 2 часа +консультационный личный разбор (online и offline) до результата.

Стоимость Курса Ресторанный практикум: 2000 грн

Для ЗАВЕДЕНИЙ :

  • Предлагаем КОМПЛЕКСНЫЕ Пакеты в целом !!!
  • Направления: Рестораны, Пабы , Кофейни, Пекарни, Фастфуд, Фудкорты, Тест идей, Старт-Ап проекты …На любой формат ОБЩЕПИТА и ГАСТРОНОМИИ.
  • Работаем ПО СЕГМЕНТНО :Управление, Кухня , Персонал зала, Баристы, Сомелье…
  • Ознакомительный АУДИТ вашего заведения, идеи, проекта, задачи, проблемы… БЕСПЛАТНЫЙ !!!
  • Решаем КРИЗИСНЫЕ задачи , находим АНТИКРИЗИСНЫЕ решения, КРИЗИСНЫЙ менеджмент и КРИЗИСНЫЙ действенный МАРКЕТИНГ

МЫ — Ваши надежные партнеры, в поиске и реализации действенных решений и действий, которые несут равносильную ответственность вместе с Вами.


Занятия курсов проходят по адресу г.Харьков, м.Научная, ул.Серповая,4
или на территории Заказчика Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефонам:
(057)757-64-04;
067-759-67-28;
096-280-69-78;
050-030-61-10.
E_mail: razvitieprof@gmail.com


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...