Default Header Bubble Text

Приглашаем на курсы по диетологии: практическая диетология, фитнес-диетология, лечебное питание

BY IN Новости On 20-06-2019

Приглашаем на курсы по диетологии: практическая диетология, фитнес-диетология, лечебное питание всех желающих, которые интересуются здоровым образом жизни и хотят получить новые знания по питанию, тех, кто хочет похудеть, консультантов по питанию, фитнес-тренеров и желающих обрести новую профессию диетолога.

Каждый человек с самого рождения что-то ест — вначале это детское питание, потом — взрослое. Очень хорошо, когда малыши растут на грудном вскармливании! В таком случае может быть полностью сбалансировать рацион, если у кормящей мамочки есть знания по клеточному питанию.
Но, к сожалению, в обычных школах не обучают основам ПП. И только после появления первых лишних килограммов женщины задаются вопросом: а что я делаю не так? Почему появился лишний вес, почему в молодом возрасте размеры одежды с каждым годом увеличиваются? Почему появилось ожирение?
Знакома такая ситуация? Я, как диетолог, часто слышу разные высказывания моих клиентов:

  • с возрастом уже невозможно быть стройной;
  • после родов женщина всегда будет полной;
  • если родители имели лишний вес, то дочери это передается всегда по наследству;
  • при современном питании невозможно похудеть;
  • после первого похудения всегда будет набор веса, да еще с двойным бонусом;
  • похудение старит женщин;
  • похудение является следствием заболеваний;
  • …и многое другое.

Как же все происходит на самом деле?
Да, действительно с возрастом нормы веса должны быть больше, а для женщин обязательно нужно учитывать еще и весовую прибавку на каждую беременность. Да, наследственность частично влияет на набор веса. Но в таком случае зачастую наследственность путают с семейными пищевыми привычками. Если вся семья питается одинаково, то и заболевания будут примерно одинаковыми во всех членов семьи. И как только семья меняется, девушки становятся самостоятельными, вес часто приходит в норму с появлением новых привычек приготовления пищи. И то, что при современном питании невозможно похудеть — это миф. На самом деле при правильном подходе к покупкам, своевременном контроле пищевых инстинктов и грамотном выборе углеводных продуктов быть в форме очень даже возможно. Нужно стремиться не быть всегда молодою, а выглядеть хорошо в своем возрасте. Ведь гормональный фон меняется. А это значит, что и рацион должен немного преображаться с возрастом. Как изменить рацион, учитывая работу гормонов — эта информация есть в курсе “Лечебное питание”. Если есть какие-либо хронические заболевания, то питание в первую очередь должно быть направлено на восстановление организма и только после этого — на похудение, если есть такая цель. Как составить грамотно рацион при панкреатите, гастрите, при заболеваниях мочевыделительной системы, заболеваниях опорно-двигательного аппарата или для профилактики онкологии — все это вы обязательно найдете в нашем курсе “Лечебное питание”.
И конечно же очень важным фактором на контроль веса является физическая активность. Если у вас есть цель снизить вес- то тут недостаточно просто меньше кушать. Очень важен здоровый баланс. Несомненно нужно соблюдать норму КБЖУ, но при этом нужно еще и контролировать расход энергии, мышечную нагрузку.
У некоторых моих клиентов, которые занимаются в зале 5 р в неделю по 1-2 часа, появляются вопросы по поводу остановки снижения веса. Часто бывает, что на первом этапе идет отличное похудение, а потом…Все! Нет похудения. Куда же оно уходит?
Дело в том, что в организме любого человека происходят обычные физиологические процессы. Нужно учитываю гормональный фон, возрастные изменения, заболевания, уровень физической активности. При повышенной нагрузке важно вовремя ввести правильный коэффициент прибавки ккал. Вовремя ввести суплементы и при этом грамотно уметь выбирать нутриенты, учитывая основные современные требования. Курс “Фитнес диетология” даст вам полноценные знания, как управлять гормонами через питание, какие гормоны влияют на распределение веса.
Пройдя у нас курсы “Практическая диетология” базовый уровень, “Лечебное питание” или “Фитнес диетология”, вы гарантированно получаете мою поддержку в течение 6 месяцев. Это очень ценно, так как в начале самостоятельной деятельности как консультанта по питанию или для получения своего личного результата важно не ошибиться в просчетах, ведь от ваших знаний и умений зависит здоровье ваше и ваших клиентов.
Что такое белки, жиры и углеводы и как их грамотно распределять в течении рабочего дня, как сформировать покупки, как избавиться от углеводной зависимости — это все вы будете знать.
Какие современные детокс-программы дают максимальный результат, почему БАДы для похудения не дают ожидаемого результата, как правильно внедрить интервальное голодание, чтоб сохранить и укрепить здоровье — этому я научу на курсах.
Почему спортсменам нужно составлять меню не так, как нетренированному человеку, чем восполнить дефицит нутриентов, какие критерии выбора аптеки для покупок суплементов — это я покажу во время занятий.

Присоединяйтесь к нам!
Развивайтесь вместе с нами.


SHARE THIS ON:

5 месяцев ago / Комментарии к записи Приглашаем на курсы по диетологии: практическая диетология, фитнес-диетология, лечебное питание отключены

20

Июн

No

Комм-иев