Default Header Bubble Text

Курс Диетология — Pro. Онлайн
Курс Диетология — Pro. Онлайн

Курс Диетология-Pro

Приглашаем на курс Диетология-Pro. Это комплексный курс по диетологии и лечебному питанию , во время которого, проходя обучение Вы уже сможете зарабатывать дополнительные деньги, консультируя клиентов под контролем преподавателя.

Курс ведет практический диетолог-нутрициолог с более чем 20-летним стажем работы в области медицины и постоянным совершенствованием свох знаний в сфере современной нутрициологии заграницей.

По окончании курса Вы получаете сертификат. Также каждый участник получает методический материал, который поможет ему в дальнейшей работе и гарантированную поддержку преподавателя после курса в течение 6 месяцев.

По окончании курса Вы будете знать:
1.Что такое белки, жиры, углеводы, их необходимое соотношение для здоровья.
2.Что такое антиоксиданты и опасность свободных радикалов.
3.Что такое код питания клетки.
4.Как донести полученные знания своим первым клиентам.
5.Как просчитать нормы потребления КБЖУ для клиентов.
6.Чем опасны монодиеты и неправильное голодание.
7.Вы получите основные знания по лечебному питанию.
8.Научитесь грамотно составлять персональные восстановительные программы питания при заболеваниях пищеварительной системы, диабете, заболеваниях щитовидной железы, нарушениях работы опорно – двигательного аппарата, для профилактики онкологии.
9.Узнаете, какие гормоны влияют на аппетит, вес и распределение жира.
10.Будете уметь составлять программу питания при инсулинорезистентности.
11.Будете знать, как повысить чувствительность к инсулину.
12.Научитесь составлять индивидуальные программы питания, включая интервальное голодание, действующие детокс-программы.
13.Ознакомитесь, как организм восстанавливается при голодании (Аутофагия).
14.После прохождения курса – гарантирована поддержка преподавателя в течение 6 месяцев.
15.Возможность участия в партнерской программе преподавателя.

По окончании курса Вы сможете:
1.Грамотно составлять рацион питания (программы для похудения или коррекции фигуры).
2.Составлять пошаговый план эффективной работы с клиентами.
3.Правильно выбирать целевую аудиторию
4.Использовать рационально готовый материал для старта в успешной работе

Программа курса:
1.Как начинать работать с клиентами.
1.1. Определение норм веса клиента.
1.2. Анализ состава тела.
1.3. Обзор дополнительных программ для составления качественного меню и аппаратов для сканирования состава тела.
1.4. Нормы воды, жировой и мышечной массы.
1.5. Что такое висцеральный жир. Его опасность.
1.6. Определение билогического возраста.
2. Вода. Углеводы
2.1. Правильный питьевой режим.
2.2. Вода и жидкая пища — в чем разница?
2.3. Разделение углеводов.
2.4. Изучение таблицы Гликемических индексов
2.5. Опасность простых углеводов.
2.6. Правильная замена углеводов в программе питания.
3. Белки — важная составляющая рациона питания.
3.1. Правильный завтрак.
3.2. Нормы потребления белка для женщин с различной физической активностью.
3.3. Нормы потребления белка для мужчин с различной физической активностью.
3.4. Нормы потребления детей.
3.5. Взаимозаменяемость белковой пищи.
3.6. Аминокислоты заменимые и незаменимые.
3.7. Правильный ужин
4. Жиры в рационе человека.
4.1. Нормы потребления жиров для похудения.
4.2. Нормы потребления жиров для набора веса.
4.3. Нормы потребления жиров для поддержания стабильного результата.
4.4. Транс-изомерные жиры.
4.5. Код питания клетки.
4.6. Опасность обезжиренных диет.
5. Свободные радикалы и антиоксиданты. Кальций и его особая роль.
5.1.Что такое свободные радикалы.
5.2. Зачем нужны антиоксиданты?
5.3. Нормы кальция в рационе разных возрастных категорий.
5.4. Витамины и их роль в удержании результата.
5.5. Роль кальция в удержании кислотно-щелочного баланса.
5.6. Основные источники натурального кальция.
6. Аутоинтоксикация. Самоочищение организма.
6.1. Что такое аутоинтоксикация.
6.2. Почему происходит самоотравление продуктами питания?
6.3.8 шагов к здоровью.
6.4. Как убрать привычки ужинать поздно?
6.5. Почему не работают диеты?
6.6. Как повысить эффективность программы для коррекции питания?
7. Физическая активность. Термогенез. Лимфодренаж.
7.1. Почему происходит деградация мышечной ткани?
7.2. Что такое пищевой термогенез?
7.3. Зачем нужен лимфодренаж?
7.4. Как подобрать физическую нагрузку для эффективного похудения.
7.5. Формула для просчета персонального пульса для сжигания жира.
7.6. Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях.
8. Обучение работе с клиентами. Основные формулы для удаленной работы.
8.1. Использование таблиц для определения идеального веса.
8.2. Работа с таблицами для определения мышечной массы.
8.3. Просчет базового метаболизма.
8.4. Формулы для просчета норм потребления КБЖУ.
9. Психология в диетологии. Картотека.
9.1. Как повысить эффективность работы с клиентами.
9.2. Ошибки клиентов при самостоятельном похудении.
9.3. Основные причины лишнего веса.
9.4. Грамотное ведение и сопровождение клиентов.
9.5. Составление плана работы на 1 месяц.
9.6. Определение целевой аудитории.
9.7. Создание своего бренда.
9.8. Партнерские программы.
10. Гормоны, влияющие на аппетит, вес и распределение жира.
11. Диабет. Инсулинорезистентность. Лептинорезистентность.
Практика: составление программы питания клиентам с инсулинорезистентностью и диабету 2-го типа на 1-3 дня
12. Питание при заболеваниях пищеварительной системы (панкреатит, ЖКБ, гастрит).
Практика: составление программы питания клиентам с панкреатитом для снижения веса.
13. Питание при заболеваниях опорно – двигательного аппарата.
Практика: составление программы питания клиентам с остеопорозом.
14. Питание при заболеваниях мочевыводящей системы.
Практика: составление программы питания клиентам с пиелонефритом, циститом.
15. Питание при заболеваниях щитовидной железы. Дефицит хрома. Зобогенные продукты.
Практика: составление программы питания клиентам с гипофункцией щитовидной железы.
16. Питание для профилактики онкологии.
Практика: составление программы питания клиентам для профилактики онкологии (или после химиотерапии).
17. Интервальное голодание или дробное питание – кому что подходит?
Практика составление детокс программ, плана питания с интервальным голоданием.

Продолжительность обучения: 16 занятий.
Практическая домашняя работа.
Интенсивность : Первая половина курса ( 1-9 темы) 3 р в неделю
Вторая половина курса: (10-17 темы) 1 раз в неделю.
Стоимость курса: 4400грн

Занятия по курсу проходят on-line (по скайпу индивидуально с преподавателем) с выполнением домашних заданий.

ОТЗЫВЫ

Для записи на курс или получения дополнительной информации, звоните по телефонам: 096-280-69-78, 050-030-61-10


Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефонам:
(057)757-64-04;
067-759-67-28;
096-280-69-78;
050-030-61-10.
E_mail: razvitieprof@gmail.com
Skype: razvitieprof


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...