Default Header Bubble Text

Курс Диетология — Pro Fit. Онлайн
Курс Диетология — Pro Fit. Онлайн

Курс Диетология Pro Fit

Приглашаем на курс Диетология Pro Fit. Это комплексный курс по диетологии и фитнес-диетологии, во время которого, проходя обучение, Вы уже сможете зарабатывать дополнительные деньги, консультируя клиентов под контролем преподавателя.
Курс ведет практический диетолог-нутрициолог с более чем 20-летним стажем работы в области медицины и постоянным совершенствованием своих знаний в сфере современной нутрициологии заграницей.
Это курс для:
1.Студентов ( выпускников) медицинских учреждений
2.Практикующих медицинских работников (дополнительный доход).
3.Сотрудников фитнес-клубов и тренажерных залов.
4.Всех, кто интересуется здоровым образом жизни.

По окончании курса Вы будете знать:
1.Что такое белки, жиры, углеводы, их необходимое соотношение для здоровья.
2.Что такое антиоксиданты и опасность свободных радикалов.
3.Что такое код питания клетки.
4.Как просчитать нормы потребления КБЖУ для клиентов.
5.Чем опасны монодиеты и неправильное голодание.
6.Как донести полученные знания своим первым клиентам.
7.Как влияют гормоны на распределение веса и аппетит.
8.Как улучшить реакцию на инсулин.
9.Что такое БУЧ, Кето-диета. Суплементация.
10.Что такое интервальное голодание. Правила ИГ.
11.Особенности питания при кардио – тренировках подростков и пожилых людей.
12.Что такое кислотно- щелочное равновесие.
13.Сколько соли нужно в рационе для здоровья?
14.Что такое суплементы, нутрицевтики, БАДы.
15.Классификация сахарозаменителей.
16.Кому какое спортивное питание более подходит?
17.И немного об аптечном допинге.
18.Как и где найти первых клиентов.
19.Как работать с возражениями при составлении индивидуальных программ питания.

По окончании курса Вы будете уметь:
1.Грамотно составлять рацион питания ( программы для похудения или коррекции фигуры). 2.Составлять пошаговый план эффективной работы с клиентами. 3.Использовать рационально готовый материал для старта в успешной работе. 4.Правильно выбирать целевую аудиторию. 5.Эффективно работать с клиентами, так как во время курса вы уже научитесь зарабатывать деньги на консультациях.
6. Составлять персональные программы для различных категорий людей.
7. Корректировать питание согласно целей клиентов.
8.Грамотно выявлять дефицит питательных элементов в рационе и профессионально восполнять суплементами (БАДами) при необходимости.
9.Корректировать программы, используя спортивное питание для разных целей.

Программа курса:
1.Как начинать работать с клиентами.
1.1. Определение норм веса клиента.
1.2. Анализ состава тела.
1.3. Обзор дополнительных программ для составления качественного меню и аппаратов для сканирования состава тела.
1.4. Нормы воды, жировой и мышечной массы.
1.5. Что такое висцеральный жир. Его опасность.
1.6. Определение билогического возраста.
2. Вода. Углеводы.
2.1. Правильный питьевой режим.
2.2. Вода и жидкая пища — в чем разница?
2.3. Разделение углеводов.
2.4. Изучение таблицы Гликемических индексов
2.5. Опасность простых углеводов.
2.6. Правильная замена углеводов в программе питания.
3. Белки — важная составляющая рациона питания.
3.1. Правильный завтрак.
3.2. Нормы потребления белка для женщин с различной физической активностью.
3.3. Нормы потребления белка для мужчин с различной физической активностью.
3.4. Нормы потребления детей.
3.5. Взаимозаменяемость белковой пищи.
3.6. Аминокислоты заменимые и незаменимые.
3.7. Правильный ужин
4. Жиры в рационе человека.
4.1. Нормы потребления жиров для похудения.
4.2. Нормы потребления жиров для набора веса.
4.3. Нормы потребления жиров для поддержания стабильного результата.
4.4. Транс-изомерные жиры.
4.5. Код питания клетки.
4.6. Опасность обезжиренных диет.
5. Свободные радикалы и антиоксиданты. Кальций и его особая роль.
5.1.Что такое свободные радикалы.
5.2. Зачем нужны антиоксиданты?
5.3. Нормы кальция в рационе разных возрастных категорий.
5.4. Витамины и их роль в удержании результата.
5.5. Роль кальция в удержании кислотно-щелочного баланса.
5.6. Основные источники натурального кальция.
6. Аутоинтоксикация. Самоочищение организма.
6.1. Что такое аутоинтоксикация.
6.2. Почему происходит самоотравление продуктами питания?
6.3.8 шагов к здоровью.
6.4. Как убрать привычки ужинать поздно?
6.5. Почему не работают диеты?
6.6. Как повысить эффективность программы для коррекции питания?
7. Физическая активность. Термогенез. Лимфодренаж.
7.1. Почему происходит деградация мышечной ткани?
7.2. Что такое пищевой термогенез?
7.3. Зачем нужен лимфодренаж?
7.4. Как подобрать физическую нагрузку для эффективного похудения.
7.5. Формула для просчета персонального пульса для сжигания жира.
7.6. Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях.
8. Обучение работе с клиентами. Основные формулы для удаленной работы.
8.1. Использование таблиц для определения идеального веса.
8.2. Работа с таблицами для определения мышечной массы.
8.3. Просчет базового метаболизма.
8.4. Формулы для просчета норм потребления КБЖУ.
9. Психология в диетологии. Картотека.
9.1. Как повысить эффективность работы с клиентами.
9.2. Ошибки клиентов при самостоятельном похудении.
9.3. Основные причины лишнего веса.
9.4. Грамотное ведение и сопровождение клиентов.
9.5. Составление плана работы на 1 месяц.
9.6. Определение целевой аудитории.
9.7. Создание своего бренда.
9.8. Партнерские программы.
10. Гормоны в диетологии.
10.1. Классы гормонов.
10.2. Функции эндокринной системы.
10.3. Гормоны поджелудочной железы (инсулин, глюкагон). Влияние на вес.
10.4. Гормоны эмоций – адреналин и кортизол.
10.5. Гормоны радости и зависимости. Как сформировать правильные привычки.
10.6. Гормоны голода и сытости (Грелин и лептин).
10.7. Женские гормоны.
11. Диабет. Инсулинорезистентность. Лептинорезистентность. Как улучшить реакцию на инсулин.
11.1. Функции поджелудочной железы.
11.2. Гормоны поджелудочной железы – углубленно.
11.3. Питание при панкреатите: что можно?
11.4. Питание при панкреатите: запретные продукты.
11.5. Продукты, повышающие инсулин.
11.6. Программа физнагрузок при инсулинорезистентности.
12. Сушка, БУЧ, Кето – диета.
12.1. Сушка и похудение — в чем разница?
12.2. БУЧ — что это такое? Схемы.
12.3. Кето- диета. Просчет. Противопоказания. Опасность.
13. Интервальное голодание. Детокс –программа.
13.1. Интервальное голодание- что это?
13.2. ИГ – противопоказания.
13.3. ИГ и Аутофагия.
13.4. Суплементация (нутрицевтики) при ИГ.
13.5. Суточные нормы витаминов и минералов при ИГ.
13.6. Детокс- программа. Особенность.
13.7. Детокс- противопоказания.
14. Кардио — тренировки подростков и пожилых людей.
14.1. Нормы витаминов и минералов для пожилых людей
14.2. Тренировки и питание детей. Особенности.
14.3. Особенности Тренировок и питания для пожилых людей.
15. Соль в рационе. Кислотно- щелочное равновесие.
15.1. Что такое Ph баланс?
15.2. Почему происходит закисление организма?
15.3. Опасность закисления.
15.4. Ощелачивающие продукты питания.
15.5. Нормы соли в рационе.
15.6. Опасность избытка и дефицита соли в рационе человека.
16. Сахарозаменители. Суплементы (Нутрицевтики, БАДы). Аптечный допинг.
16.1. Классификация сахарозаменителей.
16.2. Польза и вред сахарозаменителей.
16.3. Качество сахарозаменителей
16.4. Использование нутрицевтиков для восполнения дефицита в питании.
16.5. Аптечный допинг — стоит ли? Опасность, противопоказания.
17. Спортивное питание: кому-что-когда.
17.1. Спортивное питание для силы.
17.2. Спортивное питание для массы.
17.3. Спортивное питание для рельефа.
17.4. Спортивное питание на каждый день.

Продолжительность обучения: 16 занятий.
Практическая домашняя работа.
Интенсивность : Первая половина курса ( 1-9 темы) 3 р в неделю
Вторая половина курса (10-17 темы ): 1 раз в неделю.
Стоимость курса: 4400грн

Занятия по курсу проходят on-line (по скайпу индивидуально с преподавателем) с выполнением домашних заданий.

ОТЗЫВЫ

Для записи на курс или получения дополнительной информации, звоните по телефонам: 096-280-69-78, 050-030-61-10


Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефонам:
(057)757-64-04;
067-759-67-28;
096-280-69-78;
050-030-61-10.
E_mail: razvitieprof@gmail.com
Skype: razvitieprof


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...